Monday, May 3, 2021

Mau GTA 5 PPSSPP Download Gratis Ukuran Kecil [350 MB] ISO ? Mampir Dimari!

gta 5 ppsspp download


GTA 5, atau GTA five merupakan salah satu seri game teranyar dari Rockstar game.

Akhirnya setelah sekian lama, sekarang GTA bisa di mainkan di Android melalui PPSSPP.

Graphics yang sangat keren dan physic yang sangat nyata yang ditambah dengan jalur cerita yang panjang membuat game ini berukuran begitu besar.

Saking besarnya bahkan membuat banyak orang mencari GTA 5 ppsspp ukuran kecil.

Saya jadi prihatin.

GTA 5 PSP

Begitu banyaknya orang memposting cuplikan layar gameplay GTA 5 PPSSPP ini di Youtube membuat dunia pengemulatoran gempar, berujung pada diskusi-diskusi di media sosial menanyakan keberadaan game ini.

Belum lagi komentar-komentar berterimakasih yang mengesankan kalau hasil tangkapan layar dan tutorial yang di bagikan di Youtube mengenai gameplay GTA 5 PPSSPP ini seakan memang benar adanya.

Tidak sedikit dong yang percaya, sampai-sampai volume search untuk keyword GTA 5 PPSSPP ISO meroket kian tinggi, meninggalkan jauh game-game PPSSPP lain yang sebelumnya dicari-cari di Google.

Bahkan banyak yang mencari dengan kata kunci "GTA 5 PPSSPP ukuran kecil"

Ampun dah...

Seperti yang saya katakan tadi, saya jadi prihatin..

Bukan karena banyak yang mencari GTA 5 ppsspp ukuran kecil akibat dari begitu besarnya file original game ini.

Namun  karena begitu banyaknya orag yang kena tipu, mencari cara download GTA 5 PPSSPP Android, yang rela menghabiskan waktu dan quota internetnya untuk game fiktif yang tidak ada.

Lho, ada apa ini ?


GTA 5 PPSSPP download, jadi sebenarnya tidak ada ?

Ada mas, hanya saja itu semua palsu.

Kalau seadainya memang betul ada yang asli, saya adalah orang pertama yang mungkin akan memainkannya.

Akan saya hapus semua game yang ada di smartphone saya, dan hanya akan sisakan GTA 5 ini.

Kebanyakan link gta 5 ppsspp android yang saya temukan itu mengarah ke spam, konten klickbait.

Terutama jika kalian tidak download pake VPN Gratis Unlimited, bisa-bisa banyak website download yang beredar kena block.

Padahal yang dibagikannya itu adalah seri dari game GTA Vice City Stories, yang memang ada di PSP dan dapat dimainkan melalui PPSSPP.

gta 5 ppsspp download
salah satu link download GTA 5



Namun, apakah itu GTA 5 ? 

Jelas Bukan.

Dan satu lagi bukti jika kalian masih belum percaya.

Coba saja cari GTA PSP di google.

Jangan gta 5 ppsspp isoroms, gta 5 7z ppsspp atau gta 5 ppsspp iso.


Maka yang muncul adalah 3 seri game GTA yang memang rilis untuk PSP.

gta 5 ppsspp download
daftar GTA yang rilis di PSP


Ada yang lihat nama game GTA 5 PPSSPP dari list itu ?

Saya jamin tidak.

Kecuali kalau kalian udah ngga ketulungan

Jadi saya pastikan semua itu bohong.

Jangan buang-buang waktu dan quota kalian untuk gta 5 ppsspp iso tadi ya.



Saya rasa itu saja sudah cukup ya.

Satu lagi mas, dengan membagikan artikel ini, berarti kalian sudah menyelamatkan satu nyawa dari rasa penasaran yang tak tertolong.

Mudah-mudahan postingan ini rank up di google, sehingga bisa menyelamatkan orang-orang sebelum terjerat klickbait dan quota terbuang percuma.


Tapi kalau kalian emang ngotot mencari cara download GTA 5 PPSSPP Android untuk dimainkan, 

yo wis lah.. 

Artikel Terkait

19 comments:

  1. Replies
    1. Saya juga mau mas
      Cuman gimana dong, adanya Vice city stories yg si MOD

      Delete
  2. Replies
    1. Gta 5 psp itu ga ada bro..
      Apa yang mau di download coba..

      Delete
  3. Linknya mana om apa ini cuma share doangπŸ˜’. gta apa aj boleh penting bisa di mainin di ppsspp 😼

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, untuk link jangan cari disini dong
      Kan banyak tuh di isorom

      Artikel ini hanya untuk pencerahan, supaya orang orang ga tertipu

      Delete